韩国签证指南

韩国留学签证到期了,别忘了续签哦!

2019-07-18 10:11 韩国留学360 4008-941-360

张书玲老师

澳新亚白金级顾问

博客微信QQ电话资料提问

韩国留学签证介绍

如果韩语的基础比较薄弱,去韩国读语学院会不止半年,办理语学院留学签证是D-4签证。D-4签证为期半年,到期需要在韩国延签。

如果申请本科新入,需要读4年,办理的是D-2签证;如果申请本科插班,需要读4年,办理的也是D-2签证;如果申请大学院,需要读2年,办理的同样是D-2签证。D-2签证为期1年,到期同样需要在韩国延签。

语学院在读期间成功申请上本科或者研究生,需要换签。由D-4签证换成D-2签证。

签证到期之后,如何延签或者换签呢,下面立思辰留学小编给大家介绍一下。

韩国留学签证到期了,别忘了续签哦!

韩国留学所需材料

1、PASSPORT 也就是护照啦

2、外国人登陆证

3、在学证明、成绩证明、缴费单(在学校提前开好)

4、肺结核检查证明(在学校附近的保健所办理就好)

5、租房合同/协议

6、申请表(可以在hikorea网站下载打印填写,也可以去现场填写)

7、韩币(手续费6万韩元)

ps:每个人的具体情况不一样,为避免缺少材料,去[出入境管理局]之前最好打电话1345确认一下,人工台有中文服务。

延/换签场所和方法

首尔:提前在[出入境管理局]网站预约好,预约成功之后再去出入境管理局办理,这样的好处是省去排队的时间 (登陆hikorea预约即可)。

首尔之外:直接去[出入境管理局]排号,建议大家带着材料早去,晚去的话一般排号需要2~3个小时。

办理延/换签之前,一定要提前打电话1345咨询,也可以登录hikorea查看,以免浪费时间。

相关资讯
韩国留学评估
已有-人成功获取留学方案
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部